Жизнь

Объявление

Вы можете зарабатывать деньги выполняя задания на от 100 долларов в месяц регистрация тут
-------------------------------------
Еще один сервис, где Вы можете хорошо зарабатывать - регистрация тут
Оплата за комментарии на форумах - регистрация тут
Выбор лучших обменников различных платежных сервисов и криптовалют можно посмотреть тут
Создать кошелек в интернете - можно тут

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Курсы программирования

Курсы программирования

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В последнее время вижу в сети много курсов программирования для детей. Но мне стало интересно, а есть где-то такие курсы для взрослых. Я бы хотел записаться на них.

0

2

Gotro написал(а):

В последнее время вижу в сети много курсов программирования для детей. Но мне стало интересно, а есть где-то такие курсы для взрослых. Я бы хотел записаться на них.

По идеи они должны быть, ведь не все с детского возраста учатся на программистов. И в взрослом возрасте переучиваются.

0

3

Gotro написал(а):

Конечно есть. Я сам сейчас записался на курсы языков программирования https://tutortop.ru/courses_category/programmirovanie/ , чтобы освоить новую для себя профессию. Ведь зарплаты в данной сфере довольно высокие, поэтому и решил пойти учиться. Да и в целом данная сфера меня интересует.

0

4

Вирішив кардинально змінити сферу діяльності і записався рік тому, на курси веб розробки, в IT школу "Lemon" https://lemon.school/html-css-frontend   
Ці онлайн-курси результативнв і доступні за ціною, цікаві завдання, постійний зворотній зв"язок з викладачами... Після закінчення навчання я зміг влаштуватися на роботу в престижну айті компанію.   
Рекомендую.

0

5

Понравились предложения от школы Лимон и цены не завышены.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Курсы программирования